Мой Договор

Вы можете ознакомиться с договором до нашей встречи,чтобы не терять на это время)

если есть какие то вопросы и пожелания ,я спокойно могу внести коррекцию индивидуально для вас!

Условия договора об оказании услуг

Фотограф именуемый в дальнейшем как «исполнитель» и жених,а так же невеста именуемые в дальнейшем как «заказчик»,а вместе именуемые»Стороны» заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.Предмет Договора

1.1.Исполнитель осуществляет фотосъемку только тех событий и мероприятий,которые попадают в интервал времени указанный в данном Договоре и протекают естесственным образом,т.е. не требуют организации со стороны исполнителя

1.2 Исполнитель является эксклюзивным фотографом свадьбы Заказчика,т.е обладает исключительным правом на фотосъемку в полном объеме,но при условии,что они не препятствуют своими действиями осуществлению обязательств Исполнителя по данному Договору

1.3 Сроки исполнения услуги определяются 5-8 календарных недель с момента проведения свадьбы Заказчика .Датой исполнения услуг считается день ,когда Исподлнитель проинформировал Заказчика о готовности предоставления результатом по средством телефонного звонка,sms или электронной почты (сообщение в социальных сетях)

2.Порядок и размер оплаты.

2.1 Вдень подписания договора,Заказчик обязан внести первый платеж(предоплату).Размер платежа определяется индивидуально (п.11)При этом данный платеж является залогом и гарантией резервирования Исполнителем даты мероприятия по настоящему Договору.

2.2 В день проведения свадьбы Заказчик выплачивает Исполнителю второй платеж, в размере остатка стоимости услуг.

2.3 В случае отказа Заказчика от услуг Исполнителя по настоящему Договору.Исполнитель имеет право удержать всю сумму залога в качестве штрафных санкций.

2.4 В случае не уплаты остатка стоимости преобретаемого пакета услуг (п.11) данного Договора ,Исполнитель имеет право не передавать готовый продукт до тех пор пока вся сумма не будет уплачена Заказчиком полностью(п 7.2)

3. Обьем прав и условия использования отснятого материала.

3.1 Авторские, исключительно имущественные и неимущественные права,а так же смежные права на весь отснятый материал принадлежат Исполнителю,если в письменном виде не оговорены иные условия.

3.2 Исполнитель передает Заказчику права на использование отснятого материала.а именно : право на воспроизведение(печать)фотографий для личного пользования(в том числе экземпляров для друзей или родственников),на демонстрацию,создание резервных копий оптического носителя с цифровыми фотографиями и/или слайд шоу,публикации в соцсетях м блогах(с указанием ссылок на авторство Исполнителя - Фотограф Фролкова Нелля fnfoto.com ,insta :@nelliakadikina , #fnfoto)

3.3 Заказчик имеет право опубликовать полученный фотоматериал в СМИс указаний авторства Исполнителя ,и в собственном портфолио и сайте,. Публикация в СМИ допустима только с письменного согласия исполнителя.Так же возможно индивидуальная договоренност(прописывается отдельным пунктом) для исключение фотосьемки Заказчика из публикаций

3.4 Исполнитель имеет право опубликовать полученный фотоматериал в собственном портфолио и сайтесоц сетях и блог,. Публикация в СМИ допустима только с письменного согласия Заказчика .Так же возможно индивидуальная договоренност(прописывается отдельным пунктом) для исключение фотосьемки Заказчика из публикаций

4. Особые положения.

4.1. Продолжительность и место проведение съемок в день свадьбы оговаривается до подписание настоящего Договора(п.11) Конкретные кадры, ракурсы ,а равно и стиль фотосъемки выбираются на усмотрение Исполнителя.

4.2 Выбор используемого фотооборудования, методов и способов съемки, а равно необходимость привлечения ассистентов (помощников) являются прерогативой ИсполнителяПрисутствие ассистента заранее озвучивается Заказчику в случае необходимости заблаговременно.

4.3Присутствие второго фотографа(какого либо снимающего родственника) со стороны клиента,должно быть согласовано,и не мешать основной работе Исполнителя,в случае .не соблюдения ,допустимо рассторжение договораи удержание неустойки в размере предоплаты.

4.4 Отбраковка отснятого материала,коррекция.обработка ,ретушь,кадрирование,применение каких либо художественных эффектов и приемов,а также отбор фотографий для записи на носитель,являются творческим процессом Исполнителя.Заказчик в него не вмешивается и полностью доверяет Исполнителю.

4.5Минимальное количество фотографий 500 штук (при условии что отснят полный свадебный день)

5. Обязаности Исполнителя.

5.1 Осуществить фотосъемку Заказчика и последующую обработку цифровых фотографий в порядке и сроки,предусмотренные настоящим Договором (п. 1.3)

5.2 Произвести запись на носитель цифровых фотографий , формат файла изображения jpeg.

5.3 Обеспечить техническое качество отснятого материала и цифровых фотографий, записанных на носитель, не ниже фотографий из портфолио Исполнителя, размещенного на сайте (http://fnfoto.com) демонстрируемого при заключении Договора.

6.Обязанности Заказчика

6.1 Заказчик, по мере своих возможностей, обязуется обеспечить Исполнителю возможность исполнения своих обязанностей без вмешательства со стороны гостей присутствующих на свадьбе, а так же без каких-либо препятствий со стороны любых лиц, так же или иначе задействованных в обслуживании свадьбы Заказчика.

6.2 В случае работы Исполнителя более 6 часов, Заказчик обязуется обеспечить Исполнителя питанием и перерывом на отдых в течении не менее 30 мин.

6.3 Обеспечить надлежащюю плату Услуг (п.11) настоящего Договора

7. Ответственность сторон.

7.1 Заказчик несет полную материальную ответственность за фотооборудование Исполнителя в интервале времени (п. 11), используемое при съемке,в случае его повреждения по вине Заказчика или третьих лиц(родственники,друзья,водители,персонал и тд.)так или иначе учавствующих в свадьбе

7.2 В случае утраты отснятого материала Исполнителем по халатности,за исключением случаев (п 8.1)настоящего Договора,Исполнитель обязуется в срок 10 календарных дней с момента утраты,в полном объеме произвести возврат денежных средств,внесенных Заказчиком по настоящему Договору.

8. Обстоятельства, освобождающие стороны от ответственности.

8.1 В случае противоправных действий третьих лиц(родственники,друзья,водители,персонал и тд.),в результате кoторых произошла утрата или порча отснятого материала,а так же оборудования Исполнителя,повлекшая невозможность исполнения или предоставления Услуг по Договору,заказчик обязуется оплатить стоимость порчи имущества ,или здоровья

9.Перенос даты свадьбы.

9.1 В случае изменений даты или/и времени проведении свадьбы, Заказчик обязан уведомить Исполнителя в письменном виде или по средствам телефонного звонка / sms.Если Исполнитель не был поставлен в известность обо всех произошедших изменениях, Исполнитель не несет ответственность за неисполнение, либо частичное исполнения Договора. Устное предупреждение по телефону о произошедших изменениях принимаются, но не являются достаточными для изменения настоящего Договора.

9.2 Если предупреждение было передано своевременно Исполнителю, то Исполнитель предпримет все от него зависящее, чтобы предоставить Заказчику услуги по настоящему Договору.

9.3 Заказчик может назначить новую дату свадьбы,но при условии, что новая дата свадьбы будет назначена в течении текущего календарного года или отсрочка даты проведения свадьбы не будет являться фактическим расторжением Договора

9.4 В случае если Исполнитель свободен от иных обстоятельств во вновь назначеную дату,он обязуется произвести съемку свадьбы Заказчика на условиях настоящего Договора.Если же Исполнитель занят,он вправе предложить другого фотографа,однако настоящий Договор будет считаться расторгнутыми по инициативе Заказчика и с него будет удержан залог (п.2.1)

10. Заключительные положения

10.1 Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и действует до исполнения Сторонами своих обязательств по Договору.

10.2 Изменение и дополнение настоящего Договора возможно только по письменному соглашению Сторон.Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь при условии, что они совершенны в письменной форме и подписаны Сторонами.

10.3 Споры и разногласия,возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, Стороны решают путем переговоров в месячный срок.

10.4 Настоящий Договор составлен в двух экземплярах,имеющих одинаковую силу,по одному для каждой из сторон.

11. Основные данные договора(место,время,контакты,описание пакета услуг,размер предоплаты и пр,подпись сторон)


Избранные посты
Недавние посты
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Архив
Поиск по тегам
No tags yet.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
8-916-934-8447
Unknown Track - Unknown Artist
00:00 / 00:00

© 2023 Имя сайта. Сайт создан на Wix.com